Noom

Necesito me reembolsen mi dinero

Hola al igual que muchas personas me siento estafado por la aplicación noom que se aprovechan de la necesidad que tenemos muchos de buscar una solución al sobrepeso, porque se pierden un par de días y esperan que expiren los 14 días para aplicar el cargo de $[números] en un horario que no da tiempo para hacer algo, desde ahí se ven las malas intenciones y la idea de lo que importa no son sus noomers o clientes, sino que como todo es puro $$, espero me reembolsen mi dinero y les sugiero empiecen a ser una empresa seria que se preocupa por sus cliente y no unos simples mercaderes de la salud como tantos, el dinero no lo es todo pero muchos tenemos gastos y la aplicación es más hágalo usted mismo algo que ya sabemos. Espero y confío como siempre en dios que me reembolsaran ya que necesito ese dinero y encontrare en noom a alguien que si realmente tiene la intención de ayudar. Saludos y bendiciones

Noom Representante de Noom

Hola Eliza. Por favor comunícate con programsupport-es*noom.com para que nuestro equipo de atención al cliente pueda ayudarte. Saludos

07 de Noviembre a las 13:10 hs.Responder
Eliza R  Solución rechazada:

Por que no me han regresado mi dinero, solo me dicen que lo lamentan

11 de Noviembre a las 15:43 hs.Responder