Yo siempre quise ser i fluenser
Quise descargar aplicación noom , realizo el paso a paso y compro el servicio (14 días de prueba y devolvían el dinero) y me llega un correo diciendo que debo apresurarme en ejecutar el periodo de prueba pues ya llevaba un día, sin embargo acababa de pagar.
siguiendo, intento descarga la aplicación ya pagada y no se puede, arroja error , he intentado desde 3 celulares y cero posibilidad.
los días pasan, envié un mensaje a la aplicación y solo recibo respuesta: "déjanos tu problema y en 72 hras resolvemos tu dudas", respondes tu problema y llega un nuevo mensaje aplazando la respuesta.
claramente están haciendo tiempo para poder hacer el cobro.
claramente están haciendo tiempo para poder hacer el cobro.
Yo siempre quise ser i fluenser
Me cobraron el total de la suscripcion cuando aún estaba en el último…
Un auténtico fraude. Me subscribí a la prueba gratuita y lo di de baj…
Hola. Gracias por tomarte el tiempo para enviar tu comentario. Lamentamos saber que has tenido problemas con el proceso de cancelación. Entendemos que no recibiste la ayuda necesaria; por favor comunícate con programsupport-es*noom.com para que solucionemos esto lo antes posible.¡Gracias!
20 de Noviembre a las 15:42 hs.Me contactaron y cancelaron mi suscripción