Noom

Darme de baja en noom

Hola buenos dias. Me suscribí a esta aplicación pensando que los dias de prueba eran gratis, pero para mi asombro no lo son y además luego de 14 dias te cobran automaticamente [números]€ por mes sin consentimiento. Me he intentado dar de baja pero segun ellos tienes que ponerte en contacto con tu coach que parece ser un bot que nunca me va a responder, asi que no se como se supone que tengo de darme de baja. No dispongo del dinero que solicitan todos los meses y no me interesa la aplicación, por favor quiero darme de baja del servicio. Gracias.

Noom Representante de Noom

Hola Julia, por favor comunícate con nuestro equipo de atención al cliente enviando un correo a: programsupport-es*noom.com y explicando la situación. Ellos se encargarán de darte una solución. Saludos!

Julia G  solución recibida:

buena