Noom

Cobro indebido

Hola! me descargue noom y me pedían información sobre una tarjeta únicamente para un periodo de prueba que costaba un dólar. Accedí pero nunca use la app y acabo de notar que me han cobrado [números] usd de mi cuenta, cosa que no autoricé. Otras apps te notifican antes de hacer ese cobro luego del periodo de prueba, y noom nunca me mandó una notificación. Agradeceré me hagan el reembolso. Gracias

Noom Representante de Noom

Hola. Gracias por tomarte el tiempo para enviar tu comentario. Entendemos que no recibiste la ayuda necesaria; por favor comunícate con programsupport-es*noom.com para que solucionemos esto lo antes posible.¡Gracias!

02 de Julio a las 11:31 hs.Responder