Nissan Argentina

Estafado

Realice una operación de compra de una nissan kicks 0km , el vendedor, cristian reynoso, me informo que el valor de la unidad era xx y luego solo había que pagar el la inscripción de 0km y el proporcional de patentes.
al momento de retirar informan un monto diego oviedo, luego de ser abonado y de reiterados reclamos me informan que hay $[números].[números] de ese monto adicional que corresponden a "gestoría".
no me contestaron mas los mensajes y correos incluso [nombre] caroprezzo de "calidad" dejo de contestarme.

Claudio D  Solución rechazada:

Buen día
No se hacen cargo del reclamo.

06 de Agosto a las 10:42 hs.Responder