Nissan Argentina

Demora en reparación por garantía sin fecha ni solución – nissan kicks 2023

El pasado 9 de abril realicé el servicio de los 20.[números] km de mi nissan kicks [números] en autoferro belgrano, oportunidad en la cual reporté una falla en la cámara delantera (imagen completamente blanca).

el concesionario revisó el vehículo y confirmó que la cámara debe ser reemplazada, indicando además que tanto la pieza como la mano de obra están cubiertas por la garantía.

se me informó que solicitarían el repuesto y que, al recibirlo, se comunicarían conmigo para coordinar la reparación. Sin embargo, transcurrido ya más de un mes, la única respuesta que recibo es que la pieza se encuentra en faltante, sin fecha estimada de arribo ni propuesta de solución alternativa.

adicionalmente, he solicitado información básica para poder hacer seguimiento del caso (número de orden de reparación, número o referencia del pedido y fecha de solicitud), sin obtener respuesta al respecto.

actualmente me encuentro con un vehículo que presenta una falla reconocida por el propio servicio técnico, sin resolución, sin plazos concretos y sin información que permita dar trazabilidad al reclamo.

solicito una solución en un plazo razonable, así como también la provisión de información clara sobre el estado del pedido y la gestión realizada.

quedo a la espera de una respuesta concreta.

quedo a la espera de una respuesta concreta.

Pablo C

ACLARACIÓN AL RECLAMO ABIERTO: La fecha del servicio de los veinte mil km a la que me refiero en el reclamo ha sido 9 de marzo (no 9 de abril). Hoy estamos a 22 de abril y no hay fecha cierta ni respuesta para la solución .

Pablo C  Solución rechazada:

Se han comuncado de Nissan Argentina indicandome que se encargarán de consultar por la disponibilidadde la pieza para el cambio en elguna concesionaria de la red y que requerirán a AutoFerro Belgrano los datos del pedido. A partir de alli no hubo mas novedades a la fecha.

Pablo C  Solución rechazada:

Ya casi a 2 meses de la visita al consecionario, aun sin respuesta sobre al menos una fecha prevista para el cambio de la pieza.

Pablo C  solución recibida:

Demoraron 2 meses pero finalmente cambiaron la pieza y ahora funciona correctamente.