Nike Argentina

Zapatillas pegasus 34 falladas

Soy un corredor amateur y usuario de los productos nike. Compre a fines de noviembre unas nike pegasus 34, modelo que ya conocía, la cuales me habían dado muy buenos resultados. Pero estas últimas que compré me causaron un importante dolor en la planta del pie izquierdo, dolor que hasta hoy en día padezco. Por tal motivo las tuve que dejar de usar y volver a comprar un par nuevo de otro modelo de nike. Las zapatillas vinieron falladas, no las puedo usar ni para caminar. Quiero una solución. Gaste dinero y no me sirven.