Nike Argentina

Sugerencia

Buenos dias. Quiero contactarme conbla empresa para contarles que somos usuario de sus productos desde hace 6 años y nunca encontramos inconvenientes. Pero el año pasado compramos un nuevo modelo de zapatillas y la misma se rompieron al segundo uso al extraviar los certificados de autenticidad no me permitieron hacer el reclamos en el local de Red Sport de la ciudad de santa fe. Me gustaria transmitir la inquietud por que por un certificado extraviado no tendria que ser motivo de obtaculo para los reclamos. O no conocen los productos? muchas gracias