Nike Argentina

Rotura del forro de adentro de la zapatilla

Hola! compré una zapatillas nike el 30 de septiembre, y ahora noté que se rompió el forro de adentro, y me di cuenta porque justo miré la parte de arriba de la zapatilla y se ven para adentro. No tengo el ticket fiscal del local pero sí tengo el ticket de crédito personal con la fecha en que realicé la compra. Todavía me falta pagar la última cuota en enero. Necesito que alguien me resuelva el problema porque el valor de las zapatillas con el crédito personal es de $[números].

Claudia S  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo para brindarme una solución. Lamentable que un producto de más de $**** no cumpla con la garantía de 3 meses que establece la ley de defensa al consumidor.

16 de Diciembre a las 8:35 hs.Responder
Claudia S  Solución rechazada:

No tuve respuesta. La verdad ya veo que nadie se hará cargo de mi problema. Lamentable que no cuiden a los consumidores.

27 de Diciembre a las 15:23 hs.Responder