Nike Argentina

Reposición del producto o devolución del dinero de la compra

El viernes 4 de enero [números] compré unos botines legendx 7 academy tf (tiempo), en el nike shop, de galerías pacífico en caba. Ese mismo día las uso y al finalizar el partido observo que estaba cortado el cuero de un botín, en donde se une con la suela. Vuelvo al local a reclamar y me dicen que no se hacen cargo y que debo esperar 60 días sin mis botines hasta que se resuelva. siendo que yo compré en una tienda oficial y mi dinero ya fue cobrado, exijo una pronta solución a mi reclamo: la devolución del dinero o la reposición de otro par igual al comprado.
att. Santiago

att. Santiago

Santiago G  Solución rechazada:

Se fueron. Cerró el local oficial de Nike en Galería Pacífico. Se quedaron con mí par de botines defectuosos y no tengo noticias ni del par, ni del reclamo. No compren Nike, oficial. Nadie responde

12 de Febrero a las 8:56 hs.Responder