Nike Argentina

Quiero que cancelen un pago de la mitad del valor de una compra que no fue

El dia 18 entro a la pagina de nike a comprar una zapatilla, la pagina daba opcion de pagar con 2 tarjetas, lo cual hago, pero al final, la misma me dice que una de mis tarjetas fue rechazada. Por ese motivo no compro nada. Pero a las 2 horas me llega un mensaje de mi tarjeta naranja que me cobraron la mitad, seria 42 mil pesos en 3 pagos.. Desde ahi al momento no me resuelven el problema. Mi numero de reclamo es [números] en nike.com.ar y solo quiero cancelen el pago por que eso implica la mitad del precio, no es el total.. Ni siquiera se comunicaron para darme una solucion, la cual estaba dispuesto a acceder. Desee ya gracias

marcelo A  Solución rechazada:

no resolvieron nada, ni siquiera se comunicaron conmigo..

27 de Julio a las 17:12 hs.Responder
Nadia V

Hola estoy en la misma y hace 3 semanas estoy llamando y no hacen nada!

27 de Julio a las 20:29 hs.Responder