Nike Argentina

Personal seguridad violento con las mujeres en nike factory store chacarira

Este violento le quiso hurgar la cartera a mí señora ella le dijo que tenía cosas íntimas de ella y la bebé. Nos grito y maltrato pedimos que llame un patrullero para constatar que no somos ladrones y se hizo el desentendido gritando en la puerta. Tengo todo filmado lo echan o tomó acciones legales. Y pediré una indemnización por el mal momento que nos hizo pasar a mí señora, mí bebé y a mí(como lo dice la ley). Es su obligación tener locker o medios de seguridad... Artículo 42 de la carta magna, que expresa que los consumidores y usuarios de bienes y servicios tienen derecho, en la relación de consumo, 'a condiciones de trato equitativo y digno'. Y en ese marco, el artículo 8 bis de la ley 24.[números], incorporado en el año [números], establece que los proveedores deben garantizar condiciones de atención y trato digno y equitativo a los consumidores. Dice textualmente: 'deberán abstenerse de desplegar conductas que coloquen a los consumidores en situaciones vergonzantes, vejatorias o intimidatorias'".

Comentario / Propuesta más votada
Pedido I  +1

Ya está enviado a los medios TN y la gente. Esto no va a quedar asi. Van a aprender a tratar a los cliente como marca la ley.

24 de Febrero a las 10:05 hs.Responder

24 de Febrero a las 10:05 hs.Responder

No hay respuesta

28 de Febrero a las 14:56 hs.Responder

Nike no contesto

11 de Marzo a las 7:58 hs.Responder
Pedido I  Solución rechazada:

Ninguna solución. Una empresa que maltrata a sus clientes. Tienen que cumplir la ley.

26 de Marzo a las 9:43 hs.Responder
Pedido I

Que triste debe ser tu vida para estar leyendo comentarios entre miles para querer llamar la atención. Me das pena.

22 de Abril a las 18:37 hs.Responder
Pedido I

El día de hoy no hay ninguna solución y leí en los comentarios de Google mapa que a otras resonando y les pasó también.

21 de Mayo a las 11:47 hs.Responder
Jhon D

Me alegra que nike sea una empresa inteligente y no haga lugar a reclamos infundados de ******dores que esperan garronear cualquier cosa.

21 de Mayo a las 13:45 hs.Responder

Reportado a los administradores