Nike Argentina

Nike outlet av corrientes me cobro sin autorizacion dos compras q yo no realice

El dia 15 de junio [números] realicé una sola compra, de una solo producto en el nike de avenida corrientes, chacarita, en el cual hoy cuando veo mi tarjeta visualizo en mi resumen de tarjeta dos compras con 1 centavo de diferencia y en el cual me estan robando, tuve que anular mi tarjeta visa que justamente ese dia también tuvo inconvenientes y me resumen es un desastre de cuotas en un solo dia, a todo esto me enteré porque a uan compañera de trabajo le hbaia sucedido lo mismo y cuando veo lo mio, era peor, quiero que me solucionen este robo que me devuelvan en dinero.

Daniela A  Solución rechazada:

No fue solucionado x parte de Nike, sino q tuve q dar de baja mi tarjeta de crédito y no reconocer esa compra!

13 de Julio a las 10:30 hs.Responder