Nike Argentina

Nike estafadores

Compre en nike.a la primer lavado se lleno de bolitas fui a donde compre(nike de soley)me dineron que lo deje que tenia que ir a control de calidad.después de un mes de miles de vueltas se vence los 30 dias y como era sabido el pantalon que compre fue el unico que no subio de precio.cuando compre todos los pantalones estaban entre [números] y [números] yo compre uno de [números] al mes fedpues de miles de vueltas. Me quieren que elija ino por que no tienen el mismo y el mas economico edts [números] quieren que paguebla diferenciabde [números] pesos por uno que lebgusta a mi hijo.
se lo comprenpara ed fisica del colegio paso un mes y sigue sin pantalón.
entonces que hacemos??? quien menoaga a mi el combustibles de las miles de veced que me hicieron ir como quien dice me boludeaban.
llame a atencion sl clientes mendijeron que solo se maneja por mail. Ya pasaron 15 dias y me sente a esperarbpor aue parada me hubiera salido raices.
nike estafadores no recomiendo cuando haces reclamo te tratan te mal los que atienden en factory de soley. Te tratan como si fuese que te estan haciendo un favor y rogarles que te den solucion.te tratan como basura.factory nike no compren muy mala experiencia unos estafadores y tengo pruebas.de ultima me hicieron que lleve cualquier cosa por que se vencia el ticket no me lo renovaban si o si tenia que llevar algo me dijeron de muy mala manera buscate algo un encargado me dice te lo reconocemos a [números] y cambio el turno eleijo uno de [números] para pagar la diferencia y no me lo acepta el encargado que me toco al rato. Volver a pelera por mi derecho me hacen un ticket y la diferencia me la hacen en negro no me hacen recibo ni ticket por lo qie pague de diferencia la verdad no se quien se quedo con la plata nike o los empleados la cosa que son unos estafadores.muy mala experiencia.
después de un mes renegando y gadtando combustible auien me paga la mala sangre y rl combustible cada vez que fui [números] de gasoil. 7 veces fui . Cuanto me salió un pantalon? sin palabras

se lo comprenpara ed fisica del colegio paso un mes y sigue sin pantalón.

valeriasolivero  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron. Ni cuando llamo directamente ni por aca.

19 de Mayo a las 22:55 hs.Responder
valeriasolivero  Solución rechazada:

Me canse de llamar toman mis datos y me dicen que ya se van a comunicar y nunca lo hacen.

30 de Mayo a las 6:40 hs.Responder