Nike Argentina

Mala calidad en calza ciclista y zapatilla reposto

Hola que tal, es la primera vez que tengo un incoveniente con la marca, compre una calza ciclista en septiembre y unas zapatillas nike reposto, la calza en dos mese esta toda descocida y las zapatillas compradas en el mes de octubre estan que dan verguenza, tengo calzados de nike impecables de 6 años, pero nuevas, y esta no llevan un mes y estan destruidas, las compre en el nikeshop del shopping alto rosario, y quisiera ver si puedo cambiar el modelo, no importa si debo poner diferencia pero no puedo quedarme con estas zapatillas tan mala calidad