Nike Argentina

Falla zapatillas nike joyride dual run 2

Hola buenas tardes.
compre unas zapatillas nike joyride dual run 2 pod (las de microesferas en la base, y en tan sólo poco tiempro de uso, la parte de las esferas se empezo a vencer, lo que hace que camine torcida, y sea mas baja la plataforma en ese lado. Realmente no las usenada, comparado con los muchos otros pares de zapatillas que he tenido de la marca nike.
espero una pronta solucion ya que aun las estoy pagando y me siento un tanto decepcionada con la compra ya que no resiste el peso del cuerpo porque se vence rapidamente.
desde ya muchas gracias.
florencia.