Nike Argentina

Falla de diseño más cámara de aire desinflada

Compré en Unicenter de panamericana, martínez, 2 pares de zapatillas nike esperando resolver mi problema de dolor en los metatarsos. Uno de los elegidos fue max air y la otra vapormax. En el momento en que las compré eran las más caras. Las compré pensando en solucionar mi problema. Las usé poco porque las alterno con otros calzados. La vapormax con muy poco uso se desinfló con lo cual me ha resultado muy incómodo seguir caminando y a su vez -por algo que atribuyo a su diseño- la suela interior de la zapatilla copió los globos de la suela externa, produciéndome molestias intensas en la planta del pie. Solicito a ustedes un cambio de calzado y quizás les sirva para modificar el diseño que objetivamente tiene fallas. Agradezco una contestación a la brevedad. Martín nunziata
31 de marzo de [números]

31 de marzo de [números]