Nike Argentina

Falla de calidad

Estimados:
a través de la presente deseo realizar un reclamo de calidad del producto que adjunto en la foto.
dejo constancia que las zapatillas las he usado realmente muy poco y no para hacer deporte, solo para uso domestico.
como se puede ver la misma presenta un principio de rotura donde apoya el dedo grande del pié.

considero que el producto presenta una falla y por esa razón deseo que se me realice un cambio por otro modelo.

Estimados:

Nestor H  Solución rechazada:

Me informan que la garantía esta vencida a pesar que las zapatillas no fueron usadas para hacer deporte y tienen muy poco uso.

30 de Noviembre a las 10:22 hs.Responder
Nestor H  Solución rechazada:

Utilicé la zapatilla muy poco tiempo y no para hacer deportes, considero que aunque haya pasado más de 6 meses deberían considerar mi situación.

11 de Diciembre a las 10:25 hs.Responder