Nike Argentina

Asesorado 2 veces con un precio y a la hora de pagar es otro. sin verificacion

Hace más de 4 años compro 3 veces al mes aprox en nike store de av. Rivadavia [números]. Y he completado encuestas en favor de quienes me atendieron bien. Pero el día miércoles 23 de mayo del [números] me lleve el peor día en esa tienda, pues había pasado un día antes y me había gustado un calzado del cual pregunte precio y volví a comprarlo al día siguiente. Corrobore el precio y me lo escanearon y coincidía con el precio pegado en la caja. Me explicaron que había 2 precios de un mismo calzado por diferente artículo. Y lo escanaron para darme seguridad y no pierda tiempo.
la cuestión es que luego de elegir 2 calzados durante 1 hora y media cuando voy a pagar me dicen que el precio es otro. Pero en el escaneo seguía saliendo el precio que me pasaron. Pero igual sostenían que era otro. A todo esto indignado y desilusionado busque a 2 de los empleados que me pasaron el precio más bajo y de estar ahí, desaparecieron y los describí ante el encargado y ni siquiera acudió a verificar quien me asesoró mal y preguntarles. Fue la peor pérdida de tiempo desde que compro ahí y el peor trato que tuve. Y me senti injustamente desatendido y menospreciado moralmente. Lo puse en el libro de quejas. Creo que la empresa debería asesorar para que a un cliente lo traten como tal. Y si tuvieron un error hacerse cargo. Fue vergonzoso el trato. Una señora escucho y le dijo al encargado que yo había preguntado los precios antes de elegir los talles. Me fui sin los productos y me hicieron perder mi valioso tiempo. Estoy totalmente disconforme y decepcionado con la empresa y el local. Fue un trato desleal.

Claudio O

Una decepción sobre una de mis marcas favoritas.

24 de Mayo a las 3:43 hs.Responder
Claudio O  Solución rechazada:

La atención al consumidor desde su **** deja mucho que desear.

28 de Mayo a las 8:30 hs.Responder