Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865
Varios  descuentos  en mi caja de ahorro x esta empresa  da nidiseb t

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Varios descuentos en mi caja de ahorro x esta empresa da nidiseb t

Hola necesito que me agan el reitegro de todo lo que me descontaron en mi caja de ahorro tengo varios descuentos de la empresa da nidiseb t que nose de que es ya que yo nunca saque nada necesito estoy desesperado xq tengo que pagar el alquiler donde vivo tengo mi hijo emfermito y solo me dejaron [números] pesos de todo mi suelos la descuento son varios de [números],29 son varios descuentos necesito solución rápido x favor quiero que me devuelvan lo que es mío

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jonathan I