Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Una verguenza descuentos en el debito

Hola buenos dias esta empresa hace 5 meses que vine haciendole los descuentos de [números] y mas como 5 veses en un mes a mi papa asi cualkiera se hace empresario me parece una falta de respeto como actua esta empresa cobra tan poco y encima le descuenta 5 veses en un mes exijo que le debuelvan la plata descontada o de lo contrario pondre mi abogado

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

31 de Agosto a las 11:44 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alegre O

06 de Setiembre a las 10:53 hs.Responder
alegre O  Solución rechazada: