Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Solución

Tengo débitos de más de 8.[números] pesos de esta empresa de hace ya 2 meses no se kienes son? o se comunican o tomaré cartas legales

¡Buenas tardes Milagros!
Estamos tratando de contactarnos telefónicamente y nos deriva a buzón de voz. Aguardamos un horario disponible para que te contactemos.

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milagros G

MILAGROS G  Solución rechazada:

Xq nunca se comunicaron conmigo

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa  propuso una solución:

Milagros, el número que nos das nos deriva a buzón. Verificamos que la empresa ya se contactó con vos y la información se te envío por correo para que puedas consultarle directamente.

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa  propuso una solución:

Milagros, aguardamos la conformidad por la plataforma. Cualquier duda, podes contactarte con la empresa que corresponde.

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa  propuso una solución:

Milagros, verificamos que ya se contactaron con vos. Aguardamos la conformidad por la plataforma. Cualquier duda, podes contactarte con la empresa que corresponde.

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa  propuso una solución:

Milagros, aguardamos la conformidad por la plataforma.

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa  propuso una solución:

Milagros, aguardamos la conformidad por la plataforma.

MILAGROS G  Solución rechazada:

Nunca me llamo nadie