Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2866

Nidiseb Textil Sa

Reembolso

Hola. Buenas. Quisiera reportar una relación de actividades fraudulentas de NIDISEB TEXTIL SA con la entidad financiera ANTICIPO - h***s://anticipo.com.ar/ les envie desde mi correo electrónico notificándole al correo [email protected] que ya obtenía el dinero para pagarles la última cuota de un préstamo que realice el día 18/06/[números]. Desde su correo oficial anticipo me notificó que tenía que transferirles y enviarles el comprobante de un monto de $6.[números],28 a NIDISEB TEXTIL SA cuya persona jurídica tiene su cuenta Galicia, esto fue el día 16/11/[números]. EL DIA 26/11/[números] EL MISMO ANTICIPO ME DESCONTÓ EN 4 PARTES UN MONTO DE $3.[números], ES DECIR UN TOTAL DE $12.[números]. Y ENCIMA ANTICIPO MISMO ME DIO RESPUESTA A MI RECLAMO QUE LES HICE EL MISMO 26/11 QUE NO LES LLEGO LA TRANSACCIÓN TODAVÍA. QUIERO QUE ANTICIPO Y NIDISEB TEXTIL SA ME DEVUELVAN MIS $12.[números]. ME CONTACTÉ CON ANTICIPO POR GMAIL DESDE AYER A LA MAÑANA Y NO ME CONTESTAN. ESPERO MI REEMBOLSO HASTA EL 5/12/[números] YA QUE YA LLEVA MAS DE UNA SEMANA QUE ME DEBITARON MI DINERO. SALUDOS.

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Milagros R  Solución rechazada:

¡Nunca me solucionaron nada, al igual que Anticipo no se hicieron cargo!. No devolvieron mis $****,28 que ellos tienen. Unos incompentes, fraudes y ladrones. Juega con la necesidad de las personas.

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milagros R