Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2866

Nidiseb Textil Sa

Reeclamo por debitos sin autorrizacion

Acabo de encontrar 5 debitos de ustedes cada uno de [números],26 pesos (haciendo una suma total de $15.[números],3) y desconozco estos cargos/debitos en mi cuenta. Por favor explicar porque fueron hechos y exijo la devolucion del dinero. Gracias

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Carlos A  Solución rechazada:

Me enviaron un correo preguntandome mi DNI y algunos datos mas, el cual respondi y nunca mas respondieron ni intentaron contactarme.

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar
¡Buenos Días!
Para poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.
¡Saludos!

Carlos A  solución recibida:

Nidise textil sa es una empresa de préstamos conocida como Anticipo.com.