Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Reclamo descuento de mi cuenta

Buenas tardes, tuve descuentos de la firma nidiseb textil sa que desconozco a que viene tal descuento ya que no accedí a prestamos con ellos, quiero la devolución de mi dinero por favor o tendré que recurrir a los tramites legales pertinentes y denuncia a defensa al consumidor

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de damian G

Damian G  solución recibida:

Los contacte via whatsapp y a los 10 minutos me respondieron y sacaron la duda era un prestamo que sque pero por intermediario