Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2866

Nidiseb Textil Sa

Reclamo debitos directos

Me hicieron descuentos de mi debito y desconozco de que nunca tuve trato con esta empresa necesito una explicacion y detalle y sino me acercare a defensa al consumidor para realizar la denuncia necesito resolucion inmediata y un correo de contacto

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

15 de Diciembre a las 8:43 hs.Responder
Cynthia M

ya respondi el correo y adjunte fotos necesito la devolucion x favor son cm 26 mil pesos

15 de Diciembre a las 10:22 hs.Responder

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!

15 de Diciembre a las 12:03 hs.Responder
Cynthia M  Solución rechazada:

no se hacen cargo de los decuentos que te hacen

20 de Diciembre a las 8:24 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cynthia M

04 de Enero a las 13:12 hs.Responder
Cynthia M  Solución rechazada:

no me devolvieron mi dinero y supuestamente yo pedi un credito online que jamas accedo a ese tipo de propuestas

04 de Enero a las 13:31 hs.Responder

14 de Julio a las 10:17 hs.Responder