Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2866

Nidiseb Textil Sa

Pagar primer cuota

Hola buenos días nesecito pagar la cuota del anticipo que me brindaron y no tengo los medios de pago ya que la iban a hacer mediante débito automático pero no lo han hecho quiero que me informen algún otro medio de pago que tenga la empresa para yo poder abonar la cuota ya que se encuentra vencida y los intereses siguen subiendo me lo podrían solucionar se los agradecería muchísimo.

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Marisa G  solución recibida:

Hola buenas tardes les agradezco muchísimo por qué fue rápida la solución que me dieron para poder arreglar el inconveniente del pago gracias saludos