Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2866

Nidiseb Textil Sa

Otra vez robooooooooo

Hola! quiero reclamar que hace 2 meses otra vez esta empresa de porquería de nidiseb me está sacando [números] pesos de mi cuenta, esto es un robo, no sé porque me siguen robando así.
exijo que me devuelvan todo lo que hace más de 2 meses me vienen robando de la cuenta. Hace un tiempo reclamé y me devolvieron un mes y a los dos meses siguientes volvieron a robarme y este mes, nuevamente.
espero que me devuelvan lo que han robado y dejen de meterse en mi cuenta e*****dores de cuarta.

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M

Johana M  solución recibida:

Solución a medias, pedí que me reintegraran lo que me sacaron estos meses y no se hicieron cargo, solamente me dijeron que ya en abril no iban a sacar más