Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2866

Nidiseb Textil Sa

No tuve solucion aun

Hola buenas tardes, le comento a ver si me dan una solución de una vez por todas, ya que hace una semana que estoy reclamando me reintegren la suma de 11.[números].56 que me debitaron de mi cuenta, yo no los conozco a ustedes, aparte me quitaron la plata que deposite para pagar mi alquiler, soy discapacitado y esa quita de dinero me genero muchos problemas con mi alquiler, ahora estoy parando en lo de un amigo hasta que cobre la pensión el mes próximo, le soy sincero no paso dni, cbu o cualquier información por redes sociales, calculo que mi banco ya se abra comunicado con ustedes, mi banco es el banco provincia de gonzález catan

juan E  solución recibida:

huuuu