Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Necesito me reintegren mi plata

Tengo 8 descuentos de mi jubilacion de varias sumas de dinero de nidiseb textil me estan e*****ndo y quiero me reintegren todo lo que sacaron

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta

19 de Octubre a las 11:14 hs.Responder
Olga R

Desde varios meses me esta sacando plata esta empresa que tengo que hacer para que me devuelvan todo lo que sacaron????

19 de Octubre a las 13:40 hs.Responder
Olga R

Voy a tener que hacer una denuncia en el juzgado porque no tengo ninguna solucion necesito mi dinero

19 de Octubre a las 13:43 hs.Responder

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado nuevamente el día de hoy vía mail, con esta es la segunda vez, te pedimos si no logras visualizar chequees en correo no deseado o spam. Aguardamos tu respuesta

20 de Octubre a las 11:04 hs.Responder
Olga R

Asta el dia de hoy no me han reintegrado mi dinero por favor lo necesito

20 de Octubre a las 12:55 hs.Responder

21 de Octubre a las 10:34 hs.Responder
Olga R

Tengo descuento en mi jubilacion desde varios meses de esta empresa y quiero me devuelvan lo que me sacaron

Olga R

Todavia no me reintegraron mi dinero asta cuando tengo que reclamar muchos reclamos y ninguna solucion son puros versos y siguen ******ndo a la jente esto no sirve para nada

21 de Octubre a las 23:30 hs.Responder
Olga R

Hay que acer una demanda a la justicia son unos caraduras

21 de Octubre a las 23:31 hs.Responder

¡Buenos Días!
Para poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.

22 de Octubre a las 10:50 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Olga R

01 de Noviembre a las 12:14 hs.Responder
Olga R  Solución rechazada:

No tengo ninguna solucion a mi reclamo me sacaron plata de mi jubilacion y nadie se ace responsable necesito mi dinero

01 de Noviembre a las 16:39 hs.Responder

02 de Noviembre a las 10:49 hs.Responder
Olga R

No me solucionaroin nada asta ahora necesitio mi dinero que alguien me solucione

02 de Noviembre a las 13:53 hs.Responder
Olga R  Solución rechazada:

Solo me mandan propaganda de tu queja suma pero solucion ninguna quiero mi dinero que me sacaron por favor

03 de Noviembre a las 8:17 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

Olga no son propagandas, estamos intentando contactarte al mail que indicaste en esta web.

03 de Noviembre a las 10:59 hs.Responder
Olga R

Nunca me devolvieron lo que me sacaron son unos *******es reverendos hijos de pura

Hijos de ****

Olga R  Solución rechazada:

No me solucionaron nada nunca me devolvieron nada de la plata que me sacaron y te preguntan si esta solucionado son unos caraduras no tienen verguenza!!!!

18 de Noviembre a las 8:26 hs.Responder

18 de Noviembre a las 9:05 hs.Responder
Olga R  Solución rechazada:

Cuando reclamos tengo que hacer??? Si no te dan ninguna solucion son unos caraduras no tienen verguenza de estafar a la jente soy una jubilada que cobra el minimo no tengo nada apenas la jubilacion y estos desgraciados se aprobechan

18 de Noviembre a las 20:22 hs.Responder

17 de Mayo a las 9:48 hs.Responder
Olga R

Te conteste varios mail y ahora decis que no cara rota

17 de Mayo a las 16:11 hs.Responder

22 de Mayo a las 12:08 hs.Responder