Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Me robaron

Yo solicite un prestamo a anticipo de $ 10.[números] a devolver en 4 cuotas de $ [números],19 lo que da un total de $ 28.[números],72 pero en realidad en total llevan descontandome al dia de hoy me llevan descontando $ [números],72 no entiendo el motivos de esto.

la empresa que debita me dice esto que yo acepte suscripción de beneficios anticipo que en la 1era y 2da cuota era de $2.[números] y se debitaron junto a las cuotas del préstamo y en la 3era cuota aumentó a $6.[números] e hicieron dos debitos mas por un total de $ 18.[números] de algo que no solicite.

esto desde octubre y todavia no tengo respuestas de la empresa que me lo debito ni la empresa que contrate el prestamo.

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gaston G