Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Me estafaron

El dia de hoy la empresa me saco de mi sueldo [números] pesos exijo lo devuelvan porque no se quienen son!! el dia 5/2/21 mi hijo tiene una operacion programada,necesito con urgencia la devolucion del dinero. Mi tel es [números]
exijo una respuesta urgente

exijo una respuesta urgente

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

03 de Febrero a las 10:02 hs.Responder
Pablo S

Aguardo una solucion urgente,hoy tengo que abonar la operacion de mi hijo que es discapasitado,y si no puedo hacerlo voy a ir hasta las ultimas consecuencias

03 de Febrero a las 10:18 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

Aguardamos conteste pablo ya te contactamos via mail.

03 de Febrero a las 13:10 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo S

10 de Febrero a las 16:17 hs.Responder
Pablo S  Solución rechazada:

No solucionan nada y te arruinan la vida!

10 de Febrero a las 20:47 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

Pablo te pedimos sigas la queja por el mismo medio por donde te contactamos asi podemos solucionar la queja. Gracias

17 de Febrero a las 9:31 hs.Responder