Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Me debitaron dinero!!!

Me descontaron más de $[números] pesos de mi cuenta, hice el reclamo en el banco. Me devolvieron el dinero y al otro día me lo volvieron a sacar. Sin vergüenzas devuelvanme el dinero!!! se meten con gente trabajadora que se gana su dinero día a día, no para q ustedes se la saquen como si nada. Espero una pronta respuesta o iniciaré acciones legales

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V