Hola yo nunca ise compra ni autorise ningun compra no reconosco porfa…
Estan debitandome desde hace tiempo. nunca los autorice y tampoco conozco la empresa. Recien acaban de realizarme varios debitos que llegan casi a los [números]!!! quiero que de devuelvan todo!!!
Hola yo nunca ise compra ni autorise ningun compra no reconosco porfa…
Hola buen día mi nombre es leandro javier sardon ,me han realizado v…
La empresa nidiseb realizo tres débitos de mi cta de bna+, sin autori…
!Buenos Dias!
03 de Mayo a las 9:24 hs.ResponderVerificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!
Me consultaron por mail cual fue el inconveniente tuve pero ya lo comente cuando realice el reclamo
03 de Mayo a las 12:06 hs.Responder¡Buenos Días!
04 de Mayo a las 9:34 hs.ResponderLe pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
Ya respondi por mail
04 de Mayo a las 15:00 hs.ResponderAnabela te pedimos sigas el reclamo por la misma via en este caso mail.
05 de Mayo a las 9:40 hs.ResponderAun estoy esperando respuesta a mi ultimo mail. Dicen que en Enero me dieron un prestamo de ***** a devolver en 4 cuotas de ***** cada una. Les pedi me envien mi solicitud y todo lo que debi haber firmado y ademas llevo mas dinero descontado! Gracias tuQuejaSuma por ayudarnos!!
06 de Mayo a las 8:44 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anabela G
17 de Mayo a las 9:48 hs.ResponderNo fue solucionado ya que me informan que en Enero recibi un prestamo en mi cuenta de $17.*** a pagar en 4 cuotas de $***** Solicite un prestamo en una entidad en esa fecha aproximadamente pero la devolucion no era de ese modo
18 de Mayo a las 0:29 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anabela G
14 de Julio a las 10:05 hs.ResponderNo fue solucionado! No me devolvieron el dinero!
14 de Julio a las 13:11 hs.ResponderMuchas gracias tuQuejaSuma por ayudarnos y estar pendientes!
¡Buenos Días!
17 de Julio a las 10:50 hs.ResponderLe pedimos por favor señor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!
Ya lo hice, siempre dicen lo mismo.
17 de Julio a las 17:38 hs.Responder¡Buenos Días!
18 de Julio a las 9:55 hs.ResponderPara poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.
¡Saludos!
Envie varios mails!! El ultimo con fecha 6 de Mayo!!!!
19 de Julio a las 0:50 hs.ResponderRe: Tu Queja Suma
19 de Julio a las 0:50 hs.ResponderBuen dia. Vuelvo a escribir porque no me respondieron al ultimo mail. Dicen que me dieron ***** y que devolvia en 4 cuotas de ***** cada una??? Quiero que me envien la solicitud y todo lo que debi haber firmado. Y llevo descontado mucho mas!! Revisen por favor y devuelvanme todo lo que no debio ser debitado!
De: Nidiseb Textil <info*nidiseb.com>
Enviado: miércoles, 3 de mayo de **** 14:57
Para: Anabela Rosignuolo <anabelagrisel*hotmail.com>
Asunto: Re: Tu Queja Suma
Su cuota por mes es de: 13.***,92
El mié, 3 may **** a las 14:35, Anabela Rosignuolo (<anabelagrisel*hotmail.com>) escribió:
No sabia que ustedes eran esa empresa, figura otra en el descuento. Pero de cuanto es la cuota que falta???
De: Nidiseb Textil <info*nidiseb.com>
Enviado: miércoles, 3 de mayo de **** 13:33
Para: Anabela Rosignuolo <anabelagrisel*hotmail.com>
Asunto: Re: Tu Queja Suma
Anabela, te comento un poco, recibiste un crédito por la web anticipo.com.ar por 17.*** pesos pagaderos en 4 cuotas fijas mensuales, este crédito fue recibido en tu cuenta el día 25/01/****, esto debe debitarse mes a mes. La cuota 3 venció el día 30/04/**** y ya tocaba ser debitada.
¡Buenos Días!
19 de Julio a las 11:20 hs.ResponderLe pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
Me estan cargando??
20 de Julio a las 3:28 hs.Responder¡Buenos Días!
20 de Julio a las 10:01 hs.ResponderLe pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.