Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Me cobran algo que nunca compre

Exijo en 48hsla devolución de lo que me han descontado de mi cta.sin autorización y no conociendo esta empresa.a mi cta.son 18veces la suma [números].26$exijo .de inmediato mi dinero 28.[números].8$es lo que me deben del día 4.11.[números]

Sandra R

Necesito una respuesta x ******

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Sandra R  Solución rechazada:

Nada es una empresa q se contradice .un sr dice q debo muchas ctas y la chica de surcred q es la última.y el bco fui y ni bolilla.hay un tope para sacar crédito.lo q uno debe no vaciarme la CTA como lo hicieron.el pcia se lava las manos.esperareq dice la chica de Quilmes q vienen con distintos nombres,a ver si es la última o varias.nunca se sabe,te sacan lo q quieren

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado te pedimos sigas el reclamo por la misma vía.
¡Saludos!

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra