Hola yo nunca ise compra ni autorise ningun compra no reconosco porfa…
Hola buenos dias pregunta kien me devuelve la plata ke se debitava demi cuenta donde de esta empresa o nose ke es kiero una respuesta cada mes se debitava plata de mi cuenta kiero ke me devuelvan esta plata
Hola yo nunca ise compra ni autorise ningun compra no reconosco porfa…
Hola buen día mi nombre es leandro javier sardon ,me han realizado v…
La empresa nidiseb realizo tres débitos de mi cta de bna+, sin autori…
!Buenos Dias!
15 de Mayo a las 9:14 hs.ResponderVerificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!
HOLA AMI SIEMPRE ME DEBITAVAN PLATA DEMI CUENTA DEL BANCO PROVINCIA Y NOSE KE PASO CON ESA PLATA YO KIERO KE ME DEVUELVAN ESA PLATA KE ME SACAVAN DE MI CUENTA
15 de Mayo a las 11:32 hs.Responder¡Buenos Días!
15 de Mayo a las 15:57 hs.ResponderLe pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!
HOLA Y YO KIERO KE ME DEVUELVAN LA PLATA KE SE DEBITAVA DEMI CUENTA CADA MES SE DEBITAVAN PLATA DEMI CUENTA Y FUI AL BANCO Y HAY VI KE ERA DE ESTA EMPRESA O NOSE KE ES PERO YO KIERO KE ME DEVUELVAN ESTA PLATA DIYO NI UN TRATO TENGO CON ESA EMPRESA
15 de Mayo a las 16:11 hs.ResponderAntonio, para poder solucionar su reclamo debe seguir la consulta vía mail.
16 de Mayo a las 11:07 hs.ResponderAMI NADI ME DIO UNA SOLUCION YO KIERO KE ME DEVUELVAN LA PLATA KE SE DEBITAVA DEMI CUENTA ESO KIERO YO FIJENSE KE VAN AVER LO KE SE DEVITAVAN DE MI CUENTA
16 de Mayo a las 13:42 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANTONIO F
17 de Mayo a las 9:47 hs.ResponderHOLA Y NO ESTA SOLUCIONADO PORKENO ME DEVUELVEN LA PLATA KE ME SACARO DE MI CUENTA
17 de Mayo a las 9:50 hs.ResponderHOLA NO ESTA SOLUCIONADO PPRKE AMI NO ME DEVOLVIERON LA PLATA KE SE DEBITAVA DEMI CUENTA
17 de Mayo a las 9:56 hs.ResponderPERO SI FUERA VERDAD YO IVA AVER LA PLATA EN MI CUENTA ME DEVUELVAN LA PLATA Y LEVANTO EL RECLAMO SINO ME DEVUELVEN LA PLATA VOY A SEGUIR RECLAMANDO DE LA CUENTA DEL PROVINCIA ME SACAVAN LA PLATA
17 de Mayo a las 12:31 hs.ResponderNO TUVE NINGUNA SOLUCION DEVUELVAN LA PLATA KE SE DEBITAVA DEMI CUENTA Y LEVANTO EL RECLAMO
17 de Mayo a las 13:19 hs.ResponderME DEVUELVAN LA PLATA KE SE DEBITAVA DEMI CUENTA Y LEVANTO EL RECLAMO
17 de Mayo a las 13:23 hs.ResponderAMI NADIEN ME DIO UNA SOLUCION DEVUELVAN LA PLATA EN MI CUENTA Y LEVANTO EL RECLAMO
17 de Mayo a las 16:14 hs.ResponderDEVUELVAN LA PLATA EN MI CUENTA
17 de Mayo a las 16:15 hs.ResponderY LEVANTO EL RECLAMO
17 de Mayo a las 16:16 hs.ResponderNEGATIVO
17 de Mayo a las 17:24 hs.ResponderNINGUNA SOLUCION DEVUELVAN LA PLATA
18 de Mayo a las 4:29 hs.ResponderNO
19 de Mayo a las 13:46 hs.Responder¡Buenos Días!
22 de Mayo a las 12:09 hs.ResponderPara poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.
¡Saludos!
HOLA BUENAS TARDES PERO AMI NO ME DEVOLVIERON LA PLATA KE SE DEBITAVA DEMI CUENTA DONDE FUE A PARAR ESTE DINERO
14 de Julio a las 14:07 hs.SIEMPRE CON LO MISMOS USTEDES SON UNOS SINVERGUENZA ESTAFADORES ESTO SON
17 de Julio a las 19:06 hs.HOLA BUENAS TARDES AMI NADIEN ME SOLUCIONARON NADA ASTA EL DIA DE LA FECHA
22 de Mayo a las 12:30 hs.ResponderSIGUE TODO IGUAL NO ME DEVOLVIERON LA PLATA KE SE DEBITAVA DEMI CUENTA DONDE FUE A PARAR ESTA PLATA
22 de Mayo a las 13:51 hs.Responder¡Buenas tardes!
23 de Mayo a las 17:00 hs.ResponderPara poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.
AMI NADIEN ME RESOLVIO NADA DEVUELVAN LA PLATA Y LEVANTO EL RECLAMO
23 de Mayo a las 18:00 hs.YO NESESITO KE ME DEVUELVAN LA PLATA KE SE DEBITAVA DEMI CUENTA YA PASE ALGUNOS COMROVANTES
23 de Mayo a las 18:01 hs.AMI NADIEN ME DIO UNA SOLUCION YA MANDE LOS DIVITOS KE SE ASIAN DEMI CUENTA
29 de Mayo a las 8:45 hs.ResponderHOLA AMI NADIEN ME DIO UNA SOLUCION NO ME DEVOLVIERO LA PLATA TODAVIA
13 de Junio a las 10:21 hs.ResponderAM8 NADIEN ME DIO UNA SOLUCION DEVUELVAN LA PLATA KE SE DEBITAVA
13 de Junio a las 10:22 hs.Buenos dias!
14 de Julio a las 10:01 hs.ResponderPara poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail.
HOLA BUENOS DIAS AMI NADIEN ME DEVOLVIO LA PLATA KE ME DEBITAVA DEMI CUENTA
14 de Julio a las 10:15 hs.ResponderHOLA BUENAS TARDES PERO NO ME DEVOLVIERON LA PLATA KE SE DEBITAVA DEMI CUENTA
14 de Julio a las 14:05 hs.Responder¡Buenos Días!
17 de Julio a las 10:51 hs.ResponderLe pedimos por favor señor, que siga la consulta vía mail.
DE KE MEIL ME ABLAN