Hola yo nunca ise compra ni autorise ningun compra no reconosco porfa…
La empresa no solo incumple con el contrato sino que ademas, a la fecha no responde para informar donde estan los productos que hemos adquirido y abonado en su totalidad.
Hola yo nunca ise compra ni autorise ningun compra no reconosco porfa…
Hola buen día mi nombre es leandro javier sardon ,me han realizado v…
La empresa nidiseb realizo tres débitos de mi cta de bna+, sin autori…
¡Buenos Días!
19 de Abril a las 15:27 hs.ResponderVerificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!
Ya respondí. Espero solución hoy, sin falta.
19 de Abril a las 15:52 hs.ResponderNo respondieron nada.
19 de Abril a las 17:25 hs.ResponderEsta modalidad de no respuesta, es terrible
19 de Abril a las 17:33 hs.Responder¡Buenos Días!
20 de Abril a las 14:15 hs.ResponderJullieta te pedimos sigas el reclamo por la misma via en este caso mail.
¡Saludos!
EL reclamo lo hice acá, y escribo por acá, porque tienen la costumbre de no responde nada. A la fecha no mandaron los productos, ni siquiera envían el comprobante de ingreso al correo. Todo es mentira! Son unos mentirosos y ******dores! Les estoy pidiendo que manden las guías para seguir el supuesto envío y nada! Dana, quien se supone que esta en atención al cliente, ni se digna en responder! Quiero recibir las cosas que pague! no es tan complicado! Mandenlas por uber, remis, como sea, pero las quiero recibir!!!! Dan mil vueltas no responden o mienten! Son de terror!
20 de Abril a las 14:28 hs.ResponderTienen que responder que hoy mandan las cosa y listo! No es tan complicado. Hasta le ofrecí pagar yo el uber o remis y que las manden hoy y nada! Es obvio que nos mienten y no hay nada hecho! Pero cobraron todo, se quedan con nuestra plata y se nos ríen en la cara.
20 de Abril a las 14:30 hs.ResponderNecesito una respuesta.
20 de Abril a las 17:06 hs.ResponderNo enviaron todo lo que debían y además, lo que mandaron, esta mal confeccionado. Cobraron adicionales por algo que no hicieron.
25 de Abril a las 10:57 hs.ResponderTienen que hacer la devolución de ese dinero y mandar todo el pedido!
¡Buenos Días!
25 de Abril a las 14:04 hs.ResponderLe pedimos por favor señora Julieta, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!
No, porque?? De esta plataforma me piden que confirme si el reclamo se resolvió o no, y NO se resolvió! Asique voy a seguir escribiendo por acá.
25 de Abril a las 14:18 hs.ResponderPor otro lado, mail no recibí de esta empresa. Y tampoco responden a mis mensajes por WhatsApp. Asique mientras sigan en esa postura de no responder, seguiré escribiendo por acá.
¡Buenos Días!
29 de Abril a las 11:07 hs.ResponderJulieta para dar solución a su reclamo te pedimos sigas el reclamo por la misma vía en este caso mail.
¡Saludos!
Ustedes mandaron solo uno y hace 10 días! Siguen sin respondernos los mensajes por WhatsApp , en donde estan las cosas que no mandaron y cuando van a hacer el reembolso de lo que cobraron como adicional y no cumplieron !! Si ustedes cumplen, yo dejo de escribir acá. Simple!
29 de Abril a las 11:13 hs.ResponderSeguimos sin solución!! No responden los mjes. Cuando mandan las cosas que deben?!!!!??!?!?! Cuando hacen el reembolso!!?!?!?!?!?!?
02 de Mayo a las 10:34 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julieta
02 de Mayo a las 12:04 hs.ResponderSeguimos sin solución!! No responden los mjes. Cuando mandan las cosas que deben?!!!!??!?!?! Cuando hacen el reembolso!!?!?!?!?!?!?
03 de Mayo a las 14:29 hs.Responderno puedo creer lo mentirosos que son! Una vergüenza!! A la fecha no cumplieron con el contrato y tiene la caradures de poner que esta solucionado!??????????? Son deplorables!
03 de Mayo a las 14:31 hs.ResponderNo envían el pedido completo!!
04 de Mayo a las 9:21 hs.Responder¡Buenos Días!
04 de Mayo a las 12:33 hs.ResponderLe pedimos por favor señora Julieta, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!
Ustedes mandaron solo uno y hace mas de 20 días! Siguen sin respondernos los mensajes por WhatsApp , en donde estan las cosas que no mandaron y cuando van a hacer el reembolso de lo que cobraron como adicional y no cumplieron !! Si ustedes cumplen, yo dejo de escribir acá. Simple!
04 de Mayo a las 12:51 hs.ResponderY seguimos sin respuesta! Es en serio?
09 de Mayo a las 13:58 hs.ResponderNovedades??? El número de guía de lo que falta entregar? El reembolso??
09 de Mayo a las 15:33 hs.ResponderJulieta, para solucionar su reclamo requerimos de su respuesta vía mail.
10 de Mayo a las 13:05 hs.Responder¡Saludos!
10 de Mayo a las 13:11 hs.ResponderNovedades??? El número de guía de lo que falta entregar? El reembolso??
12 de Mayo a las 9:38 hs.ResponderNo mandaron las remeras, ni la bandera. Llego una bolsa con remeras que no son las que pedimos. Tampoco reembolsaron los adicionales que cobraron y no hicieron.
19 de Mayo a las 9:07 hs.Responder¡Buenos Días!
14 de Junio a las 13:16 hs.ResponderLe pedimos por favor señora Julieta, que siga la consulta vía mail.