Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2866

Nidiseb Textil Sa

Fraude

Buen día el mes pasado, pague el total del préstamo, y este mes me debitaron,porqué dicen que estoy en mora con ellos, me pueden ayudar mil gracias!
sandra graciano 13.[números].[números]

sandra graciano 13.[números].[números]

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta

Sandra G

A mi no me contacto nadie, no me dieron ninguna respuesta, es engañoso su accionar, excusas inválidas,y fraudulentas

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor señora Sandra, que siga la consulta vía mail.

Sandra G  Solución rechazada:

Yo cancele el préstamo, ellos dicen, que solo cancele 3,cuotas, y me quieren seguir cobrando, como son estafadores, voy a denunciarlos en la afip

¡Buenas tardes Sandra!
Ya le indicamos al sector correspondiente que se comunicara con usted.

Sandra G

Nadie se comunico con migo, sigo sosteniendo ,mi postura se esconden detrás de una textil, pero son ******dores evasores de impuestos

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra V

Sandra G  Solución rechazada:

Quieren cobrarme ,algo que yo ya pagué, como son empresas,fantasmas, te envían la deuda por medio de otros nombres

¡Buenas tardes Sandra!
Ya le indicamos al sector correspondiente que se comunicara con usted.

Sandra G  solución recibida:

Me comunicaron que fue un error, del sistema, pero el mes pasado me hicieron lo mismo ,así que sigo teniendo dudas, mil gracias por lo que hacen