Índice de Resolución: 87%

Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Estafa cibercrimen ,apropiación de dinero

Hola, en el día de la fecha 31/12/[números]
en horas de la mañana, se me descuenta con débito automático la suma de 40 mil pesos multiplicado por 10 veces, lo cual es una importante suma de dinero , cabe aclarar que ha sido sin mi consentimiento .
ya se realizó la correspondiente denuncia hacia la empresa. Por cibercrimen y violación de cuenta y sustracción de dinero apropiado sin consentimiento de lá titular de la cuenta , en este caso soy yo.
espero tenés solución antes de que la situación empeore.

Hola, en el día de la fecha 31/12/[números]
espero tenés solución antes de que la situación empeore.

Rodríguez M  Solución rechazada:

Me volvieron a robar

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodríguez M