Recibí en mi cuenta bancaria una solicitud de adhesión a débito autom…
Tengos muchos descuentos hoy fui al banco pcia de bs as, y me dijeron que es esa empresa que no conozco
Recibí en mi cuenta bancaria una solicitud de adhesión a débito autom…
Buenos días. Hoy me depositaron y tenía 14 descuentos de da nidise d…
Debitaron 5 veces $15.[números] de la cuenta bancaria de mi marido
!Buenos Dias!
17 de Febrero a las 8:02 hs.ResponderVerificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!
Y cual es la respuesta????
17 de Febrero a las 8:11 hs.Responder¡Buenos Días!
17 de Febrero a las 15:39 hs.ResponderLe pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!
Vía Defenza al consumidor ya pase el informe
17 de Febrero a las 15:42 hs.ResponderYa inicie un tramite en Defensa al consumidor. Esta Empresa wue ni se quienes son ni donde están que en mi vida escuché su nombre . No me dio respuesta lo único q hizo fue descontar me del mes de julio **** hasta la fecha más de 33 mil pesos
21 de Febrero a las 10:04 hs.ResponderAriel, te pedimos sigas el reclamo por la misma via en este caso mail.
22 de Febrero a las 14:15 hs.ResponderQuiero una solución Urgente
22 de Febrero a las 14:47 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ARIEL R
03 de Marzo a las 11:49 hs.ResponderEL MOMTO DE LO DESCONTADO ES MAS DE LO SOLICITADO
03 de Marzo a las 11:52 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ARIEL R
14 de Julio a las 10:17 hs.Responder