Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2866

Nidiseb Textil Sa

Estafa

Me están sacando plata de mi cuenta y me figura el nombre de su empresa..casi 9mil pesos me sacaron de la cuenta

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

30 de Enero a las 8:54 hs.Responder
Fabian U  Solución rechazada:

Yo no tengo ningún prestamos con ustedes.. De.mi parte jamás pedí nada es más no pido prestamos primero por que estoy en veraz.segundo estoy sin trabajo..es imposible necesito que me devuelvan La Plata a mi cuenta..No es plata mía fue dada a guarda..Necesito La Plata en mi cuenta o voy a poner abogado por estafa..

01 de Febrero a las 9:46 hs.Responder
Fabian U  Solución rechazada:

No tengo ningún tipo de prestamos con ustedes..Devuelvame La Plata ladrones

01 de Febrero a las 13:39 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabian U

06 de Febrero a las 16:29 hs.Responder
Fabian U  Solución rechazada:

Los voy a escrachar por todos lados por estafadores..Y tengo un abogado para ustedes manga de chorros....

07 de Febrero a las 18:32 hs.Responder

14 de Julio a las 10:20 hs.Responder