Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2866

Nidiseb Textil Sa

Estafa

Buenas noches la empresa nidiseb textil sa me hizo tres débitos automáticos a mi cuenta bancaria, no se quienes son no los conozco , no tengo tampoco idea de como accedieron a mis datos bancarios ni a mi dinero, es una e***** total por favor de alguna manera hay que lograr que estos sin vergüenza dejen de e*****r a la gente .
tienen cuit y figura una dirección
que es en calle maipú [números] capital federal no puede ser que teniendo estos datos nadie haga nada para que dejen de e*****r

tienen cuit y figura una dirección

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

ERICA L

Buenos días dejen de mentir a mí no me contacto nadie dejen de robarle plata a la gente

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado nuevamente el día de hoy vía mail, con esta es la segunda vez, te pedimos si no logras visualizar chequees en correo no deseado o spam. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

ERICA L  solución recibida:

Gracias me ayudaron a resolver el inconveniente