Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Estafa

Que desde el día de ayer 12/07 hasta hoy 13/07 ya me sacaron cerca de los $ [números]. Sin mi autorización, quisiera saber a que se dedica, esta empresa

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

14 de Julio a las 17:05 hs.Responder
Carlos V  Solución rechazada:

Todavía, no tengo solución. Creo que ya perdí, lo que tenía en el cajero.

18 de Julio a las 9:39 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

Te enviamos un mail Carlos así solucionamos lo antes te pido te dijes en tu bandeja de entrada o en tal caso Spam o correo no deseado y nos contactes por ese medio, Saludos!

26 de Julio a las 10:24 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos V

26 de Julio a las 10:25 hs.Responder
Carlos V

Sólo me devolvieron $ ****, y lo demás? Quisiera saber, cuál es el motivo que sacan dinero de las cuentas de las personas. Con quien, operan? Con el banco??

26 de Julio a las 14:53 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

Carlos como te comente necesito contestes el mail que te enviamos asi aclaramos tus dudas y solventamos lo antes la queja.

27 de Julio a las 10:24 hs.Responder