Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Estafa

Necesito que se contacten de manera urgente conmigo al mail indicado. Que me descuentan. Esto es una e*****. Ya hice las denuncias pertinentes al bco pcia. Quiero ya explicacion.

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

¡Buenas tardes! Derivamos tu reclamo al sector correspondiente, te estarán contactando.
¡Saludos!

Pamela C  Solución rechazada:

No tengo aun una solucion. No me brindaron ninguna. M mandaron un mail en el cual no m evacuaron ninguna duda. No se quienes son. No se nada. Son unos delincuentes. Quiero mi dinero de vuelta. Csraduras.

Pamela C  Solución rechazada:

Esto es UNA ESTAFA, UNA BURLA Y ME ESTAN TOMANDO DE TONTA. ME MANDAN AL MAIIL UN NUMERO EN EL QUE NO ATIENDE NADIE Y NI WASSAP PARA ENVIAR. ES UNA ESTAFA GRANDISIMA. QUIERO EL DINERO URGENTE CARADURAS EMPRESA CARADURA SINVERGUENZAS. EL BCO YA ESTA AL TANTO ESTA GESTIONANDO TODO. HDP.

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

¡Buenas tardes! ya el sector correspondiente se comunico contigo, aguardamos una pronta solución.
¡Saludos!

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pamela C