Índice de Resolución: 87%

Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Devolución de dinero

Saque un préstamo en 4 cuotas, me
comenzaron a debitar fines de junio, o sea que fines de septiembre era la última cuota. Y ahora en el mes de octubre me debitaron un total de $19.[números],74. Importe que no corresponde debitar porque el préstamo finalizó fines de septiembre. Por lo tanto solicito la devolución de dicho importe.

Saque un préstamo en 4 cuotas, me

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

30 de Octubre a las 9:36 hs.Responder
María I  Solución rechazada:

Porque le mande a decir a Nidiseb que me mande copia del contrato donde figura mi firma, porque el último préstamo nunca lo pedí. Y todavía no me han respondido.

02 de Noviembre a las 8:18 hs.Responder

¡Buenos Días!
Le pedimos siga el reclamo vía email.
¡Saludos!

02 de Noviembre a las 9:39 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María I

03 de Noviembre a las 9:37 hs.Responder
María I  Solución rechazada:

No se contactaron para nada.

03 de Noviembre a las 10:10 hs.Responder

¡Buenos Días!
Le pedimos siga el reclamo vía email
¡Saludos!

06 de Noviembre a las 10:29 hs.Responder