Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2866

Nidiseb Textil Sa

Devolución de dinero

Hola buenas días quiero saber porque le debitan de la cuenta a mí marido varios pagos directos. Necesito una explicación dado que el no sabe de qué le debitan

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

12 de Junio a las 9:24 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia

21 de Junio a las 12:58 hs.Responder
Natalia

no se ha solucionado ayer 26 de junionme han debitado 16 mil pesos de nidiseb textil re. tambien me debitaron de milenioedicione re el dia 16 de junio **** pesos. necesito una solucion y que me reitegren todo el dinero debitado desde hace un año, me veo en la obligación de presentarme ante un abogado.

27 de Junio a las 12:19 hs.Responder

!Buenos Dias!