Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Descuentos y compras en mi cuenta bancaria que no reconozco

Soy jubilado de policía de la provincia de buenos aires. En el cobro de este mes 6 de marzo de [números] me realizaron varios descuentos a nombre de la empresa nidiseb textil sa por un total de casi [números].[números] pesos. Hoy 15 de marzo de [números] me depositaron un préstamo de la caja de policía. Apenas se acreditó me hicieron 8 descuentos por una suma de 39.[números] pesos y más tarde dos compras que desconozco totalmente al igual que los descuentos realizados por nidiseb textil sa. Exijo la devolución del dinero de manera inmediata. Espero pronta respuesta a mi mail personal aaronmauricio[números]@gmail.com.

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aaron M