Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2866

Nidiseb Textil Sa

Descuentos que no corresponden

El día 22 de febrero del correspondiente año tuve 5 descuentos provenientes de nidiseb textil con un importe de más de [números] cada descuento. El mismo lo desestimó ya que no se de que entidad hace referencia por lo que yo no di mi consentimiento para dichos descuentos. Espero tener una respuesta sobre mi problema.
atte gabriel sosa. A la espera de una respuesta favorable

atte gabriel sosa. A la espera de una respuesta favorable

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G