Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Descuentos en mi cuenta por producto que nunca compre

Hola buenas tardes quiero la devolucion de mi dinero ya que de hecho yo a su empresa nunca le he comprado ningun tipo de producto ni nada que se le paresca y hace mes lo viene haciendo ya de hecho estoy por poner en un abogado para realizar un jucio por toda la perdida economica que vengo sufiendo por su manipulacion

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raul O