Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Descuentos de más estafadores

Hace meses que me están descontando de más y necesito respuestas urgente , si no are denuncias legales

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

31 de Octubre a las 9:25 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter G

03 de Noviembre a las 9:37 hs.Responder
Walter G

No me solucionaron nada tengo un montón de descuentos y necesito un número de telefono para comunicarme con algún asesor urgente

Walter G  Solución rechazada:

Me descuentan sin mí permiso .por favor necesito comunicarme.voy a ASER una denuncia si no me responde

03 de Noviembre a las 9:40 hs.Responder
Walter G

Y la plata q me descontaron adónde está me la devuelven?

03 de Noviembre a las 9:41 hs.Responder
Walter G  Solución rechazada:

Necesito un número de teléfono para comunicarme , para hablar con alguien por q de lo contrario voy hacer acciones legales porq ya hace más de 6 meses q me están descontando y más de lo q era la cuota del prestamos

03 de Noviembre a las 19:31 hs.Responder
Walter G  Solución rechazada:

Necesito un número de teléfono para comunicarme

04 de Noviembre a las 9:42 hs.Responder

¡Buenos Días!
Le pedimos siga el reclamo vía email
¡Saludos!

06 de Noviembre a las 10:29 hs.Responder